SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりもも肉と玉ねぎ、ネギ、塩、醤油、だし(粉末)をブレンダーでみじん切り&こねる。片栗粉を入れて手でコネ、熱したフライパンに油をひいてそこに形を整えて焼いて行く!
ナスは輪切りにして塩を振っておいて水分を出し片栗粉をまぶしておく。
とりバーグが焼けてきたらナスを入れて一緒に焼く。
そこに、出汁と醤油みりんに片栗粉を入れたものを入れて煮込みとろみが出たら出来上がり(^-^)/
付け合わせは、万願寺とうがらしと椎茸の鰹節炒めと大根の葉っぱと豆腐の味噌汁 #お肉