• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/17
  • 105

牛肉とゴーヤの黒ごま炒めde1600投稿おめでとう♡

レシピ
材料・調味料
ゴーヤ
中1本
二色パプリカ
各1/2個
牛肉切り落とし
200g
ニンニク
1片
ごま油
大1
味噌みりん
各大1片
だし醤油
小1
砂糖
少し
すり黒ごま
大1〜2
作り方
1
ゴーヤ、二色パプリカは、適当に細く切ります。フライパンにごま油を引き、ニンニクスライスしたものを炒め、牛肉、ゴーヤ、二色パプリカの順に炒め、☆を混ぜたもので味付け♪
みんなの投稿 (1)
何だか休み明けで、ポカーンとしながらも、キビキビと過ごしております。

どっちなんだー(。・o・。)ノ

まりおちゃん♪1600投稿おめでとう🎉ゴーヤ好きの、まりおちゃんのために‥ゴーヤでお祝いだ!
遅くなりました。。。が(⊙⊙)!
私も、ゴーヤは大好きだが‥毎日は、食べれないなぁ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)!
ゴーヤの次は何?何を食べるのか?何にハマるのか?それを、楽しみにしてるよ(笑)

こんな私だけど、これからもよろしくね♪