• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 192

手羽元deバーベキューチキン♡

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
塩胡椒
適量
片栗粉
大3
カレーパウダー
大1弱
ウスターソース
大3
ケチャップ
大2
大1
作り方
1
手羽元は、骨に沿って切り込みを入れ火の通りをよくします。☆を混ぜたものを手羽元につけ、油を引いたフライパンで蓋をしながら両面焼きます。
2
お肉にしっかりと火が通ったら、★を混ぜたものを絡め出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
骨つき肉、我が家大好きなんだよね♪特に息子くん。

手が汚れるからって、嫌う人もいるけど‥手を汚しながら、ちと手を舐めちゃったりしてかぶりつくのがまた美味しいんだよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)♪

そんな骨つき肉、今回は手羽元を使って簡単バーベキューチキン作りましたー♡

おビール進むの間違いない味(*´∨`*)ノ🍺カンパーイ♪ #母の日につくりたいお料理ネタ