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手料理
  • 2016/07/15
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スタミナ♪ガーリックトンテキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉は、脂の所に切り込みを入れ筋切りします。(焼いた時に、肉が縮みにくくなります。)小麦粉を薄くまぶし、油を引いたフライパンで両面焼きお酒大1を入れフランベします。お肉に火が通ったらお皿に盛ります。お肉を焼いたフライパンの余分な油を取り、きざみニンニクを炒め、☆を入れて少し煮詰めたら、ポークソテーにかけて出来上がり♪ニンニクがガッツリ効いていて、スタミナたっぷりです(^ー゜)☆
2
さて、アサヒビールさんの絶対もらえるキャンペーン!二回目の応募です♪前回はソーセージ。今回は、ピザをいただきます!あと、もう一枚くらい応募できるかな?
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豚肉には、疲労回復のビタミンB1が豊富です!夏は特に、食べたいお肉の一つですね。

さて、ガーリックトンテキでスタミナ付けよ〜(o゚∀゚o)ノ♪

#フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
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