• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 568

お疲れ様♪おつまみにワンタン唐揚げ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに豚ひき肉、青ネギ小口切り、☆を入れ混ぜます。ワンタンの皮の中央に具は多めに乗せ、半分に折り水で止めます。
2
170度の揚げ油でこんがり揚げたら完成♪
みんなの投稿 (1)
おつまみに♪ワンタン唐揚げ〜♡

ビールのおつまみに最高です!もちろんスパークリングワインやハイボールにも!やっぱり、炭酸系のお酒に揚げ物は合いますね♪

☆昨日は、【1日限定♪勝手にマダム祭り】お疲れ様でした♪

お祭り大好き♡しかも、お料理サイトでお祭りだ♪テンション上がりました!

参加してない方は、不快に感じた方もいらっしゃるかとは思いますが(私も2年前はその一人でした! ごめんなさい(;^_^A )

でも、参加してみると…色んな思いが、お料理を通じて吹き飛び!また、明日からお料理に仕事、家事を頑張ろう!と何とも言えないマダムにパワーをいただきました♪

参加した皆様、本当にお疲れ様でした(^з^)-☆楽しかったです♪また、来年会いましょう!

今夜も、乾杯〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ