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免疫力を高めるように、お野菜をたっぷり使って鳥の炒め物作りました♬カシューナッツがあれば、鳥のカシューナッツ炒めって感じだったかな?
鳥もも肉一枚を一口くらいに切り
醤油大1
みりん大1で20分くらい下味をつけます。
そして片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を引きフタをしながらカリカリに焼きます。
別のフライパンに適当な大きさに切った
玉ねぎ、赤ピーマン、しめじ、茹でたブロッコリー、人参をニンニクで炒め
先に炒めた鳥肉、揚げたカボチャ、うずらの卵を入れさらに炒め塩のみで味付け!
その他
貝割れ大根とナメタケのジャコおろし和え
しらすピザ
昨晩は、免疫力を高める食材ばかりを使っての晩ごはんでしたー。が、まだまだ調子が良くありません(。pω-。)完全な秋バテです。
皆様も、季節の変わり目!体調管理にはお気を付けください(o゚∀゚o)ノ #スタミナ・ボリューム #おやさい