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手料理
  • 2016/05/03
  • 22

どなたか…教えてください(´°ω°`)

みんなの投稿 (1)
昨日焼いた湯種山食ちゃん。
ただいま朝ごはんです。

わくわくしながら切ってみて…

???

クラストとクラムの境っていうのかな、
特に気になるのは底部分。
なんかギュッてなってる…?

なんだろこれ。
初めてのパターン。

固いわけでもないんだよね。
食べてて気にならない程度だけど
言われてみればちょっとつまってるかな?くらい。

過発酵気味だったのかなぁと思って
グーグル先生で過発酵の画像見てたけど
おんなじ症状の方は発見できず。

捏ね不足?でも見つからず。

なんだーーー。

パン自体は美味しいんです。
さすがもっちりで。

でも気になる!!!

どなたかわかる方…
無知な私に教えてください。・゜・(ノД`)・゜・。