SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の焼き始めは塩バターパン。
冷蔵庫で10日近く放置されていた生地ですが
無事だったようです🤣
中に仕込んだバターがちょっと少なかったようで
じゅわ〜感がいまいちでしたが
美味しくいただきました!
今年も楽しく美味しく元気に
過ごせたらいいなぁと思います😋
今年もどうぞよろしくお願いします❤️
10日近く放置💦
頑張ったねって、生地も褒めてあげたい😂
今年もよろしくお願いします✨
京都は楽しめたかい?
酵母パンを操れるのは凄いな〜☝️☝️
こちらこそよろしくお願いします😊
beru家のにゃんこたちにもよろしくお伝えください🤣
10日はちとやりすぎでしたね〜😅
熟成ということで👍
こちらこそよろしくお願いします!
京都行った日は夜ご飯を草津で予約してたので、ちょっとしか京都に滞在できなかったので残念でした😭
今度またゆっくり行きたいと思いますー😊
酵母パンは意外と丈夫みたいですよ〜🤣