豚肉に塩麹パウダーをしっかりまぶしてあるので塩コショウは使いません。豚肉は豚バラ肉や豚モモ肉どちらでもOK!豚バラ肉の方が美味しくなると思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩漬けて焼いてみました〜🐷🍳
塩麹パウダーを豚肉に適量かけたから
塩コショウが要らなくて便利〜😂👏
最近は休みが無くて…😰
スタミナ不足を感じております…😨
豚肉、玉ねぎスライス、おろしニンニク、
おろししょうが、長ネギ、卵の黄身…
あのスタ丼みたいでしょう?🤣🤣🤣
一晩漬けたので…塩辛くないか?
不安でしたが…😅
全然、問題なくて美味しくできました🙌🐷
豚肉の味噌漬けと生姜焼きの味を同時に
楽しめて黄身を崩して混ぜて食べると
マイルドになってさらに美味しい‼️😋🥚
生姜焼きのタレだとつぶみそが溶けるのに
少々時間がかかるので一晩漬けてましたが、
塩辛さは感じませんでした🤔
やっぱりつぶみそ料理はご飯に
合うのは間違いない‼️😂😂😂
#snapdish #つぶみそでみそ変アレンジ #マルコメ #料亭の味フリーズドライ粒みそ #塩麹パウダー #マルコメ塩麹パウダー #塩麹パウダーボトル
これは間違いなく美味しいですね😋
フォローありがとうございます♪
どうぞよろしくお願いします😊