SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり手羽元10本、に塩小さじ1、コショウ少々、レモン汁半分を鳥手羽元にまぶす。
プレーンヨーグルト200mlおろし生姜1片、おろしニンニク2片、カレー粉大さじ2、ガラムマサラ大さじ1、ケチャップ大さじ1、パプリカ小さじ1、ナツメグ少々、塩小さじ1/2
に2時間漬け込む、
焼き網にタレをきり
240度で20-25分焼く
お店で食べるよりジューシーで美味しいと思う。