SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉ゆでこぼしてから角煮風に煮て、最後にあわせました。
にくを小さく切り過ぎ崩れてしまい、あちゃー❗️
夏の大根は煮てもおいしくないかなと思っていたけれど、いけました。夫も汁までのみほしてたからおいしかったんだろうね。
利尻と礼文島の旅以来、すっかり好物になった、ホッケの開き。うまっ❣️
昨夜、キャベツとカイワレの胡麻ポンがおいしかったので、
今日は、人参、オクラ、紫蘇をたっぷりいれて、リピ。うまいね〜。
和風献立もいいですね。