SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
夫が薬味系好きではないので別ソースにするつもりだったけど、エイ!ままよと一緒に作ってしまいました。
文句も言わずパクパク行ってます。ホッ❣️ぷぷっ❣️
大根おろしで中和されるのかな?
めっちゃ美味しかったよ〜。
創味シャンタンと酒・・憎いネ。
ぶりさん天才とちゃう?
胸肉のくせに柔らかくしっとりしてるし、、
コレ、絶対おすすめで〜す。
庭の大葉が超元気で、1枚が手のひらと同じくらいの大きさに育ってます。
酢飯に、生姜とともに細かくきざんで、まぜました。すりゴマもたっぷりとまぜ、
お刺身のっけて簡単ちらし寿司。
大葉の爽やかな香りと、生姜の辛味がとても夏らしいお寿司になりました。
みぞれ和えにも大葉たっぷり。
必要なだけ取ってくればいいのは、嬉しいよね。