• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 202

市販の海鮮スープ餃子で❤️シャキシャキもやしのフォー

レシピ
材料・調味料
海鮮スープ餃子
6個
パクチー
好きなだけ
もやし
好きなだけ
フォー
好きなだけ
作り方
1
フォーを茹でて器に盛っておく。パクチーの葉を摘み取り茎の部分は食べやすい多きさに切る。
2
海鮮スープ餃子をつくり方の通りに作る。もやしとパクチーの茎も一緒に煮込む。
3
フォーを盛った器にスープ餃子をかけてパクチーの葉をたっぷり盛り付けて完成!
みんなの投稿 (1)
パクチーが最近大好きなのです❤️なので、スープ餃子でフォーを作ってパクチー大量に食べてみました!もやしもたっぷり、おいしいよ! #これが使える!市販品を使った時短アレンジネタ