• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 44

ヘーゼルナッツとチョコクリームのロールパン

レシピ
作り方
1
食パンをつくる分の残りです。ひとかたまり450gのままベンチタイム12分
2
大きく四角にのばして、クリームをぬる
3
包丁で12等分して、マフィンがたにホイルをしいて二次発酵40分
4
170度で15分焼く
みんなの投稿 (1)
今日お出かけ予定でパン焼けないけど、パンがなくなる。
昨日は、テニスやら、買い物やらで、いそがしかったけれど、頑張って焼いたよ。
夕飯の支度と一緒になるのが、いかーん。
タイマーかけて、大音量でアラームしてもらわないと、すぐ忘れるから。
めっちゃバタバタ。

ずっと台所だったから、今日の準備なんかも、夜中にやって、、、

町に出るのも大変です。

練習がしてないけど、ま、いいか はやはりダメですわ。