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手料理
  • 2016/03/07
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豚ロースピカタ、ホクホクじゃが焼き、紅大根と蒸し豆豆腐サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブロック肉ちょうどいい厚みに切ったら3枚できてしまった
2
筋切りして、塩胡椒焼く前に小麦粉を茶こしでかける
3
卵を割り、粉チーズとコンソメ顆粒と牛乳、パセリをいれてまぜ肉をつけて焼く
みんなの投稿 (1)
コストコで買ったカルビーポテト、、、
大きいので、1個剥いたらたくさんできました。
みずに晒さず、オリーブオイルでじっくり焼いて、
ホックホク〜。(^。^)

豚ロース3枚できてしまったので、1枚残ってます。
明日また、リメイク考えないと。

大根サラダは別アップします