• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/10/24
  • 155

豚と秋野菜のYummy!炒め

レシピ
作り方
1
野菜を一口大に切る。さつまいもは軽く水に晒し、レンジ加熱しておく。青ネギは小口切り。
2
豚ロース薄切りは3cm幅に切り、小麦粉をまぶす。
3
ごま油を入れたフライパンで②を炒め、続いて①を合わせて炒め、火が通ったらYummy!ガーリック&ペッパーを回しかけて炒め合わせる。
4
器に盛り、青ネギを散らして完成!
みんなの投稿 (4)
豚ロース、エリンギ、椎茸、さつまいも、玉ねぎ、生姜を「万能クッキングたれ Yummy!ガーリック&ペッパー」で炒めました。

調味料はYummy!オンリー!
なのにバッチリ味決まってます!
今回の食材との組み合わせ最高でした⭐︎⭐︎⭐︎

Yummy!は甘みが控えめなのでさつまいものような甘い食材もおかずらしくなってくれました✨
塩っぱすぎないところもYummy!の魅力。
旨みが際立っていました。

細口ボトルからピューッと回しかけられるので炒めながら量の調整がしやすくて扱いやすかったです✨

ご馳走様でした😋

#yummysquad
こんばんは
むぎこさん💕お疲れ様です

また今回、お久しぶりに
Yummy!でご一緒させていただきます💗
どうぞよろしくお願いいたします

さつま芋とも合うんですね🍠
良いこと聞きました!
うちに夫の初収穫の🍠あるんです
今度Yummy!と使ってみますね😉
むぎこ から fumfum
こんばんは!
いつもアイデアいっぱいのfumfumさんとまたご一緒できてワクワクです♪
どうぞよろしくお願いいたします☺️
さつまいも初の収穫✨うれしいですね!
投稿楽しみにしています♪
ありがとうございます!!
旬の食材で絶品レシピ、美味しそうです!!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (19)