• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 124

オニベーチー玉トースト、ヨーグルトバナナ、ワカメサラダ、紅茶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パンに、切込みを入れる(食べやすいので)マーガリンをぬる
2
玉ねぎを薄切り、ベーコンを適当に切ってオリーブオイルで炒め塩胡椒
3
卵でとじる(食べる時にポロポロ落ちない様に)
4
パンにのせて、好みの量のマヨネーズと、チーズをのせてトースターで色よく焼く
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
今日は、雨です。でも、暖かい。
ウォーキングもできず・・・なのに
朝からボリュームのある食事になってしまって
いけませんわ。

今日は、♪の合わせ練習します。
相方の旦那さんは地域の役員も終わり、自由な時間がたくさんできて、いっぱい習い事を始めたので、
結構お留守が多く、助かります。

うちの夫は4月から役員になるので、それはそれで、忙しくなる予定です。
夫が忙しいのは大歓迎!!
もっと出て行って欲しい。切実な希望で〜す。