• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 64

豆腐入り焼売、回鍋肉風野菜炒め、アボカドトマトリコッタ、スー

みんなの投稿 (1)
いつもの焼売に絹豆腐を入れてみました。
ふわふわでおいしいね〜。

キャベツと、もやし、人参を炒め、味噌、豆板醤、ウェイバーで味つけしました。

カプレーゼ風にトマトとアボカド、リコッタチーズでサラダを。

スープは昨日バーニャカウダで残ったスティック大根を細かく切ってごま油で炒めてから中華スープに。

今日はお酒を我慢しました。
いい気になって飲みたいだけ飲んでるのはいかんなと。 #世界の料理 #お肉