SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼豚のタレがたまっていたので、かけて。
サラダは、グリーンリーフ、ベビーリーフ、玉ねぎ、
コーン、ツナ
玉ねぎは薄切りして水晒ししてから、1分ほどレンチンすると、辛みがやわらぎます。
南瓜は、蒸し小豆と一緒に砂糖と塩で煮て。
ホクホクの南瓜でおいしかったです。
糸蒟蒻と野菜天のピリ辛煮
鷹の爪をごま油で、香り出し、いったん茹でた蒟蒻炒めて、醤油とみりんで味付け。油抜きした野菜天も
投入して、煮ます。
煮干し粉ふりいれて、カルシウム補給。 #お肉