• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 56

サワラ煮付け牛蒡添え、鶏レバー甘辛煮、小松菜炒め、蕗味噌揚げ

みんなの投稿 (1)
♪ 練習から、買い物少しして、帰宅が遅くなりました。慌てて、煮魚したら、ちょっと辛かった。
あちゃー!

小松菜炒めもウェイパーいれすぎて、しょっぱいし、
蕗味噌を揚げにいれて、焼いたのも、辛いし。

喉がかわきそうです。

あ〜〜〜あ。

レバーと、お味噌汁は普通だったけど、
こういうのは
自分で、自分に腹立つね。

焦って料理するのは、ダメですね〜。
反省!


#お魚