• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 97

エリンギとベーコンのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクと、唐辛子をオリーブオイルと火にかけ香りをに移す。
2
ベーコンを炒める
3
たまね、エリンギを炒める
4
コーンを炒める
5
スパゲッティを茹で始める
6
小松菜を入れ炒める
7
スパゲッティの茹で汁を入れて味をみる足らなければ塩胡椒
8
スパゲッティを移し、ざっとからめる
9
皿に盛りできあがり
みんなの投稿 (1)
トマトソースにしたいのですが、昨夜ハンバーグでトマト味をしたので、夫が嫌いとわかっているのにね、
あさも、失敗パン出して、不機嫌だったから。
仕方ないね。
ペペロンチーノもおいしいんだけどね〜。 #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)