SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リメイクしました。
※玉ねぎは粗みじん切り
※人参みじん切り
※エノキは細かく切る
※ウインナーソーセージは輪切りに。
※フライパンにオリーブオイルを熱して、上の食材を炒める
※塩胡椒
※玉ねぎがしんなりしたら、牛乳をひたひたに投入
※コンソメ顆粒、枝豆ののこりもさやからはずして、投入
※ごはんをいれて、煮る
※味をみて、カレー粉を少々いれたら出来上がり
イタリアでお昼にセコンドとして、リゾットが出た時に、たくさんセットしてあったスプーンやフォークやナイフの中から、ツアー客全員がスプーンでリゾット食べたのよ。
それが間違い。
本場では、フォークでいただくんですって。
スプーンが足りなくなり、
みんなでお願いして、スプーンをもってきてもらった
思い出が。 #リメイク #ごはん・丼ぶり