SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものブロッコリーも中華風に♪
さっぱりしててたくさん食べられちゃう☆
材料
♥︎ブロッコリー 1房
♥︎酢 大さじ2
♥︎醤油 大さじ1
♥︎ごま油 大さじ1
♥︎砂糖 小さじ1
♥︎水 大さじ1と1/2
♥︎白ゴマ たくさん
作り方
1 ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。
2 ザルにあげて、水気をよく切る。
3 調味料で和えて、味が馴染んだらできあがり♪簡単♥︎
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい