SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ってきたの。
で、あんずジャムもないので、
バターとラム酒入れて、レンチン。
ラム酒に漬けてあった干しぶどうと蜂蜜入れて焼いてみた。
真っ赤な林檎の方が綺麗だね。
今、夫とコーヒータイムしてるの。
はあ〜〜!幸せ!
いただき物の絶品バウムクーヘンと
ラム酒香る焼き林檎。
なんて、贅沢。
なっちありがとう。
これなら、いつでも、すぐできるね。
感謝!