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手料理
  • 2014/09/08
  • 70

ヒラスのアクアパッツァ、イカマリネ、厚揚げ味噌マヨチーズ、

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イカマリネ
※イカは茹でて切る
※玉ねぎは薄切りにして水にさらす
※人参、胡瓜はせんぎり
※野菜を砂糖でもむ
※5分ほどおく、
※オリーブオイル大さじ2.ワインビネガー大さじ1.塩コショウでドレッシングを作る。
※野菜を軽く絞りイカと共にあえて、
食べるまで冷蔵庫へ。

アクアパッツァ
※白身の魚の切り身をニンニクのみじん切りをオリーブオイルで香りを出した中に。
※色よく焼く
※アサリ、トマト、しめじをいれる
※白ワイン200ml.水50mlいれ、蓋をして蒸し焼きに
※アサリがひらいたら、皿に盛り、パセリを飾る