SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※イカは茹でて切る
※玉ねぎは薄切りにして水にさらす
※人参、胡瓜はせんぎり
※野菜を砂糖でもむ
※5分ほどおく、
※オリーブオイル大さじ2.ワインビネガー大さじ1.塩コショウでドレッシングを作る。
※野菜を軽く絞りイカと共にあえて、
食べるまで冷蔵庫へ。
アクアパッツァ
※白身の魚の切り身をニンニクのみじん切りをオリーブオイルで香りを出した中に。
※色よく焼く
※アサリ、トマト、しめじをいれる
※白ワイン200ml.水50mlいれ、蓋をして蒸し焼きに
※アサリがひらいたら、皿に盛り、パセリを飾る