SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳400ml
砂糖大さじ4
塩小さじ1と半分
ドライイースト小さじ1と半分
バター60g
レーズン50g
グラニュー糖10g
食パン1.5斤を一緒に焼く量です。
一次発酵まで、HB
生地を6:4に分割。
6は食パンに。
4を8分割丸めてベンチタイム12分
丸くのばして、干し葡萄とシナモンをのせて
コッペ型に成形。
霧吹きをして40分二次発酵
クープをいれ、マーガリンを少々ぬる
グラニュー糖をパラパラ
170度で15分焼く #パン・ピザ