SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はトナが。
ズッキーニとしめじも足して作りました(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬
んますぎ。
ゆでた筍を適当にきって塩麹を混ぜて一晩おいておいたものを
オリーブオイルとにんにく熱して、唐辛子もプラス。
塩麹筍加えてじっくり炒め焼きするだけです。
娘のレシピ帳みた(笑) #おつまみ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい