• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 161

いわしのパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
いわし(開いたもの)
パン粉
大さじ4
粉チーズ
大さじ2
ニンニク
ひと欠
乾燥パセリまたはバジル
適量
溶き卵
1個
小麦粉
適量
レモン
作り方
1
バットに○を入れ軽く混ぜる。いわしの開きに小麦粉→溶き卵→○の順でつける。
2
少な目の油で焼く。
3
万願寺唐辛子on the万願寺万能味噌付け合わせしました♪いわしにレモンを絞って召し上がれ♪
みんなの投稿 (1)
いわしのパン粉焼き♪
レモンをギュっと絞って召し上がれ♪

投稿してなかったのでまとめてあげます。

orimamatoさんの万願寺唐辛子の万能味噌作りました♪
サイコーに美味しいです(≧∇≦)
ハマっちゃいました(≧∇≦)
万願寺唐辛子を油でサッと炒めて万能味噌をつけても美味しいです!