SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このところ体調不良でやる気が起きない、味がわからない、おまけにいろいろ気持ち的にも決断しなきゃいけないこともありペコリや、ブログの巡回ができてなかったの(つд`)
大事なペコ友さんのお誕生日を昨日知りました(。ノωノ)
豪華なデコもできないので、焼きっぱなしのケーキですが、紅茶と苺の香りの良いケーキになりました♪
お二人に、たくさんの幸せが訪れますように☆
・無塩マーガリン 90㌘
・粉砂糖 90㌘
・卵 2個
・薄力粉 90㌘
・ベーキングパウダー 小さじ1/2
・コアントロー 大さじ1
・バニラエッセンス 少々
・紅茶 ティーパック3袋
・ドライ苺 適量
・フリーズドライ苺 適量
作り方は10/18の紅茶とリンゴのケーキの記事を参考にしてください。 #おもてなし #おかし・デザート