• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 71

momoさん、たえち♡さんハピバ♪ドライ苺と紅茶のケーキ☆

みんなの投稿 (1)
遅くなりましたが、momoさん(3/3)たえち♡さん(3/9)お誕生日おめでとうございます♪
このところ体調不良でやる気が起きない、味がわからない、おまけにいろいろ気持ち的にも決断しなきゃいけないこともありペコリや、ブログの巡回ができてなかったの(つд`)
大事なペコ友さんのお誕生日を昨日知りました(。ノωノ)
豪華なデコもできないので、焼きっぱなしのケーキですが、紅茶と苺の香りの良いケーキになりました♪
お二人に、たくさんの幸せが訪れますように☆

・無塩マーガリン  90㌘
・粉砂糖    90㌘
・卵      2個
・薄力粉    90㌘ 
・ベーキングパウダー 小さじ1/2   
・コアントロー    大さじ1 
・バニラエッセンス   少々 
・紅茶     ティーパック3袋
・ドライ苺   適量
・フリーズドライ苺  適量
作り方は10/18の紅茶とリンゴのケーキの記事を参考にしてください。 #おもてなし #おかし・デザート