• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 205

黒糖メープルレーズン&イチゴブルーベリーパン☆

レシピ
作り方
1
メープル粒ジャムとレーズンの組み合わせは、たまらなく好き☆黒糖の風味も加わって贅沢な香りです!ドライイチゴとブルーベリー粒ジャムの組み合わせは間違いなく子供達が好きな味☆
みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けましたヾ(o´∀`o)ノ
今日は甘いのん♪

先日、しもあんさんが私のツボなパン焼いていたので、真似っこしたよ(≧∇≦)b

黒糖が入った生地に、メープル粒ジャムにレーズン☆
そして、ちょっとだけシナモンもプラス!

たまらんいい香り(○´∀`○)

でもね、メープル粒ジャムちょっとしか残ってなかったの…

レーズン入れたら子供達たべないのでね、半分はドライイチゴとブルーベリー粒ジャムにしてみたよ(∩´∀`∩)

どっちもうまうまー♪

しもあんさん、美味しいよ~(≧∇≦)b
ありがとうございます☆ #お子様 #パン・ピザ