• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 75

メープルくるみスティックパン☆

みんなの投稿 (1)

強力粉(250㌘) 砂糖(15㌘) 塩(4㌘) スキムミルク(5㌘) 溶き卵(25㌘) ドライイースト(4㌘) メープルシロップ(25㌘) 水(125ml) バター(15㌘) クルミ(50㌘)
仕上げ用メープルシロップ&グラニュー糖(適量)

今日はお友達とお家パン焼き会☆
メープルたくさんのパンを焼きました♪
※サフドライイースト使用

生地にもメープルシロップが入ってるけど、焼いた後からも表面にメープルシロップを塗っています☆ #お子様 #パン・ピザ