• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 78

ダッチブレッド☆

みんなの投稿 (1)
今日のパンは2度目の挑戦ダッチブレッド☆
今回も網目がきれいに出ました(・∀・)

材料(覚え書き)
・リスドォル   250㌘
・ドライイースト  4㌘
・塩        5㌘
・砂糖       10㌘
・バター      20㌘
・水       150ml

(上掛け生地)
・上新粉     50㌘
・薄力粉      5㌘
・砂糖      1.5㌘
・塩       1.5㌘
・水       65ml
・ドライイースト  2㌘ 

中にはキャンディチーズとサラミソーセージを包みました(・∀・)

     
#見習い #パン・ピザ