• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 107

カンパーニュの鶏ハムオープンサンドでlunch♪

みんなの投稿 (1)
パン教室の時に お出しした
lunch プレートです(*^^*)

カンパーニュを焼いたので
かぼす塩で漬け込んだ むね肉を鶏ハムにして
オープンサンドでいただきました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

むね肉でもしっとーり 美味しくしあがります。
(レタス トマト 茹で玉子 チーズ 鶏ハム 玉ねぎ)

あとは
南瓜のスープ

前回UPした
薩摩芋と栗のcakeでした。

パン教室のblogはこちらから見てね♪

ameblo.jp/n-boulanger

毎日 更新中です(*^^*)
#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)