SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
lunch プレートです(*^^*)
カンパーニュを焼いたので
かぼす塩で漬け込んだ むね肉を鶏ハムにして
オープンサンドでいただきました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
むね肉でもしっとーり 美味しくしあがります。
(レタス トマト 茹で玉子 チーズ 鶏ハム 玉ねぎ)
あとは
南瓜のスープ
前回UPした
薩摩芋と栗のcakeでした。
パン教室のblogはこちらから見てね♪
ameblo.jp/n-boulanger
毎日 更新中です(*^^*)
#カフェメシ #パン・ピザ