• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 201

きりたんぽのニョロ鍋♪豚とぉ揚げのチーズミルフィーユ。

みんなの投稿 (1)
トモコチャンが大根ぉろしでニョロニョロ作ってて
かゎぃくて きりたんぽで作っちゃった(笑)

炊きたてご飯を擂り粉木でつぶして
ラップで細長くして串を刺したょ~♪
モチモチして ぉぃしぃね(・ω・)b

ぉ鍋ゎ白菜 豚肉 ぉ揚げの間にスラィスチーズを挟んだら
ミルフィーユにして ぉ出汁とグツグツします!

ポン酢で食べますが チーズが
メッチャぅんまぃですょ(*^▽^*)

ぜひ ぉためしを(b^-゜)

#簡単・スピード #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お鍋・おでん