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手料理
  • 2014/01/30
  • 39

きな粉スプレッドでフンワリ胡桃パンを焼ぃたょ♪

みんなの投稿 (1)
昨日のしゃなママちゃんのきな粉スプレッドが
ほんとパンにとても合ったので
胡桃パンにつけて食べようと思ったの(笑)
でも どぅせなら中に入れちゃぇ~(*´∀`)って
夜中に一緒に焼ぃてみたょ~♪

ゃっぱり ぅんまぃо(ж>▽<)y ☆
アンパンみたぃに 吹き出したけどね~(笑)
ふゎふゎに焼けました!
胡桃ゎ粉々にしたものと少し砕ぃたものを
入れたので風味と食感が楽しめます。

今日の配合
酵母種 97㌘
ぬるま湯 130cc

強力粉 250㌘
塩 4㌘
ハチミツ 大 1
スキムミルク 大 2

胡桃 40~50㌘

きな粉スプレッド 適量

一次発酵 室温 3時間半
空気抜き 9分割 丸め直し
ベンチ 20分
形成
二次発酵 室温 1時間20分
焼成 200℃ 15分




#定番 #節分であまったお豆をつかったアレンジ料理ネタ #パン・ピザ