SnapDish
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ほんとパンにとても合ったので
胡桃パンにつけて食べようと思ったの(笑)
でも どぅせなら中に入れちゃぇ~(*´∀`)って
夜中に一緒に焼ぃてみたょ~♪
ゃっぱり ぅんまぃо(ж>▽<)y ☆
アンパンみたぃに 吹き出したけどね~(笑)
ふゎふゎに焼けました!
胡桃ゎ粉々にしたものと少し砕ぃたものを
入れたので風味と食感が楽しめます。
今日の配合
酵母種 97㌘
ぬるま湯 130cc
強力粉 250㌘
塩 4㌘
ハチミツ 大 1
スキムミルク 大 2
胡桃 40~50㌘
きな粉スプレッド 適量
一次発酵 室温 3時間半
空気抜き 9分割 丸め直し
ベンチ 20分
形成
二次発酵 室温 1時間20分
焼成 200℃ 15分
#定番 #節分であまったお豆をつかったアレンジ料理ネタ #パン・ピザ