• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/26
  • 76

クリパゎガーリックステーキでパェリァ♪

みんなの投稿 (1)
昨日のクリパのメィンゎ
サフランをタップリ使って炊いたサフランラィスにパプリカ

塩コショウふってガーリックォィルでサッとレァに焼いた
牛肉をドーンとのせた パェリァです♪

前にトモコちゃんちがゃってて
ぉいしそぅだから 真似してみたょо(ж>▽<)y ☆

娘チャンが、魚介が苦手なので
このパェリァならテンション アゲアゲで食べてました。

肉汁と玉ねぎを合わせたガーリックのソースを
ジューッてかけると またぅんまぃんだなぁ♪

#スタミナ・ボリューム #【年末限定★紅白対決】赤い食材モチーフのお料理ネタ #お肉