SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤversionです♪
天ぷら粉と焼肉のタレでサクサク☆
ゴーヤ 大 1本
焼肉のタレ 大1
天ぷら粉 60㌘
水 100cc
天ぷら粉
ゴーヤにまぶす用 大 3
1 ワタを取ったゴーヤを輪切りにして
(ワタゎ菜箸でグリグリしてね~)
濃いめの塩水にさらしてから
水分をょく拭き取り ビニール袋で
天ぷら粉をまぶしてぉく。
2 タレと水 天ぷら粉を混ぜ合わせてから
ゴーヤをビニールの粉ごとぃれて
油でカラリと揚げる。
塩を少しふってね♪
味見ゎ危険よ~(*^。^*)
#あげもの #栄養たっぷりゴーヤーネタ #おやさい