• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/19
  • 193

目玉焼きのせ焼きそば

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにごま油を入れて火にかけ挽肉を炒めます。
2
挽肉の色が変わってきたらニラもやしを入れて更に炒めます。
3
ニラもやしがしんなりしてきたら麺・あごだし・しょう油・ブラックぺパーを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
4
目玉焼きを作って焼きそばの上にのせてしょう油をかけて塩こしょうをふりかけたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は目玉焼きのせ焼きそばを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)