• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 245

ツナときゅうりの春雨サラダ

レシピ
材料・調味料
春雨
70g
ツナ
1缶
きゅうり
1本
マヨネーズ
適量
ブラックペパー
適量
適量
作り方
1
春雨を茹でて水にさらして冷まします。きゅうりを薄く切って塩揉みします。ツナの油をきります。
2
ボウルに下処理が終わった1とマヨネーズ・ブラックペパーを入れて和えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はツナときゅうりの春雨サラダを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

簡単にできるサラダなので気になった方は是非作ってみてください( ‘-^ )b