• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 238

【飯研】焼豚炒飯

レシピ
材料・調味料
ご飯
適量
焼豚
1パック
玉ねぎ
1個
2個
刻みねぎ
適量
ごま油
適量
がらスープの素
適量
塩こしょう
適量
しょう油
適量
作り方
1
焼豚・玉ねぎを小さく切ります。卵を溶いておきます。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけ玉ねぎを炒めます。
3
玉ねぎがきつね色になってきたら焼豚・がらスープの素を入れて更に炒めます。
4
ご飯と卵を入れて混ぜたら刻みねぎ・しょう油・塩こしょうを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の昼食は焼豚炒飯を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

卵を先に炒めるの忘れてて後入れになっちゃった(>_<)
もぐもぐ! (1)