SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひざなんこつに、
にんにく、しょうが塩コショウ(クレソルとレモンもok)して、漬け込み
お好みで粉チーズ→米粉をまぶして揚げるだけ〜(^ν^)
カリッカリになります♪
居酒屋メニューですが、娘が(笑)、大好き。
吸湯も米粉の方が少ない(四分の一)ので、少しヘルシー、かな?(笑)。 #低カロリー・ヘルシー #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お肉