SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏軟骨の唐揚げは
北海道名物のザンギミックス
まぶして揚げるだけの粉を使用
塩レモン
何かと重宝しています
今回は唐揚げに付けて頂きます
軟骨もワカサギも大好物
お酒のお供に最高^_−☆
#宅飲み #お酒のお供 #お酒のアテ
#おかず #おかず達 #揚げ物
#天ぷら #魚 #魚料理 #唐揚げ
#なんこつ #なんこつ唐揚げ