• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 129

♡桜満開♡HMで簡単!一口クレープ♡

レシピ
作り方
1
クレープと言えば、王道の苺とバナナ!ホイップクリームは、市販のチューブの物を使用!
2
中身を入れたら後はただ、巻くだけです(〃艸〃)
みんなの投稿 (1)
桜満開の時期ですね♫

ジャッキーも、春色に変身(〃艸〃)

一口と、書きましたが、口の大きい私には一口
ですが、皆様だと、二口?!三口?!ですね(〃艸〃)

作り方は、HM使用するので、材料は、
卵と牛乳のみ(〃艸〃)
後は、春色にする為、イチゴパウダーをプラス
しています꒰*´∀`*꒱

焼き方はフライパンに薄く生地を広げ、
弱火で焼いて、あら熱取れたらお好みのフルーツ
を中に入れて巻くだけです(〃艸〃)

お皿に盛り付けて、チョコペンで、ジャッキーの
鼻と目を書いたら完成ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

春休み中のおやつにピッタリ♡
是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート