• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 100

*ロールパン⑤個目*王道!ジャッキーのeggロールサンド♫

レシピ
作り方
1
横真ん中を切ります。
2
おなじみの、丸っこいウィンナーを半分に切り、丸い型抜きでくり抜く。爪楊枝にさして、両耳完成。口周りはチェダチーズです。
みんなの投稿 (1)
⑤日目に作る、⑤個目のロールパンは、
王道のeggロール♫


*作り方*

Photoを見れば出来ちゃう位、簡単です♫
パンを切った後に、ワックスペーパーで、
ロールパンをクルッとリボン飴のように包んでから、eggを挟んだり、ジャッキーの耳を付けると綺麗に仕上がります♫

100均で、可愛いクッキングシートや、ワックスペーパーが売っているので、包むだけで、オシャレ可愛いに変身出来ますよ〜(〃艸〃)


お外で食べる時、包んであれば手もパンも汚れず便利〜♡これからの時期にピッタリです♫
是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
#お子様 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ