• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 405

イングリッシュマフィンのきのこクリームソースでオープンサンド

レシピ
作り方
1
玉ねぎは、千切りに。きのこ類は、食べやすい大きさに。
2
フライパンに、バターを引いて玉ねぎを炒める。小麦粉をふるいでふるふるしながらいれてダマにならないように炒める。きのこ類をいれて、良く炒めて、牛乳、コンソメを入れて全体が良く馴染んだら、ポーションを入れる。
3
イングリッシュマフィンの真ん中でしっかりわって焼いた後、マヨネーズ、粒マスタードを内側に塗って、スライスチーズを片方にのせて、きのこクリームソースを乗せる。
みんなの投稿 (1)
先日、イングリッシュマフィンも焼きました♫

イングリッシュマフィンでお手軽morning♫


ちょっと変わったオープンサンドが食べたくて、ちょっと頑張りましたの♫( ̄▽ ̄)


ナイフとフォークで、オサレな気分をお楽しみ下さいw #朝ごはん #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)