SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輪切りパインをそのまま入れて
トリーノ型で固めたら〜
☀️お日さまみたいな〜
♡可愛いゼリーになりましたヽ(∩。∩ヽ)♪
※型は深めのお皿や お家にある物でOKです。
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
【 パイナップル ゼリー 】
☆パイン缶 (8枚入り) 1缶
→ 5 枚は そのまま型に入れて!
→ 残り3 枚とシロップはゼリー液に使います!
・アガー 8g
・お砂糖 25〜30g
・お水 150g
・レモン汁 小さじ1〜2
💟パイン缶 レモン汁は室温に戻す