• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 160

♦︎ベジタブル*ガトーインビジブル♦︎

レシピ
作り方
1
[ 材料です ]
2
たまご から 順にホイッパーで混ぜる
3
スライスした野菜にマジックソルトとブラックペッパーをたっぷり振って生地にからめます
4
カボチャ→にんじん→スナックエンドウ→ベーコン→カボチャ→にんじん→スナックエンドウの順に綺麗な層になるように重ねます
5
余った生地をかけてコーンとチーズをトッピング
6
【 1 7 0 度 約 4 0 分 】こんがり焼き上げて〜
7
網の上で粗熱取って〜
8
😊好みに切り分けて〜
9
😋いただきまーす❤️
10
🍴お食事系🍴⭐️ガトーインビジブル⭐️(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
🍴お食事系のガトーインビジブルです🍴

(o^^o)お野菜満載💕

手軽なホットケーキミックス使用!

お野菜に *マジックソルトと
*ブラックペッパーをたっぷり振って❣️
➰ 隠し味にマヨネーズ😋➰

ほんのり甘いミックス粉とも相性抜群💕

☀️朝食や🍹ランチに
*栄養たっぷり! ボリューム満点ヽ(^◇^*)/

💚よければ是非 お試し下さいね💚

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

【 ベジタブル / ガトーインビジブル 】
・たまご 1 個
・マヨネーズ 10g ※(カロリーオフ使用)
・ホットケーキミックス 50g
・牛乳 45g
・無塩バター 35g

♢カボチャ 約 1 /8個
♢にんじん 約 1 /3本
♢スナックエンドウ 約1 5 〜 2 0本
♢ベーコン 2 枚
♢マジックソルト 適量
♢粗挽きブラックペッパー 適量
♦︎コーン 適量
♦︎チーズ 適量

〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

📍パウンド型にクッキングシート敷く
※( 型サイズは 6 × 6 × 2 5 cm )

📍たまご 牛乳 バターは室温に戻す

📍カボチャ 人参は薄くスライスする
※( スライサー1.3ミリで使用 )

📍オーブン 1 7 0 度に予熱する

#みんなで食べるピクニック料理ネタ