SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジ温泉卵は、ダイソーの温泉卵器使用。白だしをかけました。
サラダは、赤パプリカ、黒白ピーマン、赤カブ、赤玉ネギ、キュウリ、キャベツ、トマト。玉ネギたっぷりポン酢をかけました。
キュウリは、親類の家庭菜園で採れました。
残野菜スープは、サラダ残とミックスベジタブルをコンソメスープにしました。
ワンプレートで楽です。
#レンチン #温泉卵