SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーしておいた鶏もも肉をチキンオーバーライス風のワンプレートにしました。
本場はサフランライスを使ったり、色々なスパイスを使うのですが…
なかったので、アルモンデで作ってます😅
塩糀パウダーしておいた鶏もも肉はヨーグルトやニンニク、ガラムマサラで味付けして、グリルで焼き…
ヨーグルトソースはニンニク、塩、レモン汁で味付けし、シラチャーと一緒にかけました。
塩糀をまぶした鶏もも肉はやわらかくて、ジューシー🎵
シラチャーの辛さをヨーグルトがマイルドにしてくれて…
これは、ダブル使いのソースが美味しい🎵
今度はサフランライスで食べたいな…
#snapdish
#マルコメ
#とりあえず塩糀パウダー
#塩糀パウダーボトル
#チキンオーバーライス風
#鶏もも肉レシピ
#ワンプレート