• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚バラ
300
豚もも肉
300
豚肩ロース
300
大根
1/2本
塩糀パウダー
大さじ3
生姜
1片
青み
少し
糀美人
大さじ2
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2
大さじ4
みりん
大さじ2
適量
作り方
1
豚肉に塩糀パウダーを振って5分
大根も切って塩糀パウダー振って5分
大根は別茹でまたはレンチンしました、
串が通るようになってから肉と一緒にコトコト。
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

豚バラ大根は人気者
バラだけ狙うやつがいる😎

豚バラはもちろん肩ロース、もも肉にも塩糀パウダーふりふり

ついでに大根にもふりふり

プラス糀生みそ糀美人でこっくり仕上げた糀三昧の煮物はやはり美味しい。


#豚バラ大根
#豚肉総出演大根
#とりあえず塩糀パウダー
#みそ味
#マルコメキッチン
#塩糀パウダー
#プラス糀生みそ糀美人
とんちんさん♡
お久しぶりです!
タイムラインでとんちんさん発見(☆∀☆)!(珍しい😅)

これはこれは!
豚バラと大根の見事な構図ですね!
たまりませんわ😍🙌💕💕
とんちん から まなまな♡
おはようございます ~まなまなさん♡

塩糀パウダー使うと柔らかくなる!
効果抜群すぎてバラ肉はまさにバラバラ🤣
生き残りを上に乗せちゃいました。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (11)